Das sollte gewürdigt werden mit einem Grillbüfett.
Mitglieder und Gäste waren ins Dörpshus eingeladen. Der erste
Vorsitzende Dieter Tange und sein Vorstand konnten 120 Teilnehmer
begrüßen.
“Vorsitzender Dieter Tange begrüßt die Gäste”
Das Büfett das in der Mitte des Saales aufgebaut war, ließ keine
Wünsche offen. Man ließ sich das köstliche Grillgut in Form von
Rinder- und Schweinesteaks, Pute, Lamm, Wurst und Fisch sowie den
vielen bunten Salaten, Grillsaucen und Broten schmecken. Es kam
wohl ein jeder voll auf seine Kosten bei dieser großen Auswahl.
Ein großer Dank geht hiermit an das Dörpshus-Team, das ohne Pause
für gegrillten Nachschub sorgte und alle Gäste zügig mit Getränken
versorgte.
Nach dem gemeinsamen Essen ergaben sich noch viele anregende
Gespräche unter den Anwesenden und man mochte gar nicht so recht
nach Hause gehen. Alle waren sich einig: Ein rundherum gelungenes
Grillfest.
Foto: Günter Stoffers
Autor: Günter Stoffers